EN
14:18:09 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Доход депутата Госдумы Ивана Фирюлина за 2018 год составил почти 5 млн. рублей

17:42 | 15.04.2019 | Политика

Печать

Пенза, 15 апреля 2019. PenzaNews. Декларированный годовой доход депутата Госдумы РФ, члена фракции «Единая Россия», руководителя ассоциации производителей сельскохозяйственной продукции Пензенской области Ивана Фирюлина за 2018 год составил почти 5 млн. рублей, его супруги — около 618 тыс. рублей.

Доход депутата Госдумы Ивана Фирюлина за 2018 год составил почти 5 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Народному избраннику принадлежат земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства площадью 50 соток, жилой дом площадью около 154 кв. метров и автомобиль «ВАЗ-2107».

Супруга Ивана Фирюлина владеет квартирой площадью более 115 кв. метров.

В пользовании у нее и ее мужа находится квартира площадью 66,9 кв. метров. Кроме того, жена народного избранника пользуется земельным участком для ведения ЛПХ и жилым домом.

Декларированный годовой доход Ивана Фирюлина за 2017 год составлял более 4,8 млн. рублей, его супруги — около 445 тыс. рублей.

Загрузка...
Читайте также
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
В Пензе осужденные сыграли в «Что? Где? Когда?» на призы от «Ванюшкиных сладостей» Реконструкцию центра «На Ленинградской» в Пензе намечено завершить к маю
Актуальное