EN
01:05:40 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев рассказал, каких людей хотел бы видеть в новом созыве пензенской гордумы

17:01 | 22.06.2019 | Политика

Печать

Пенза, 22 июня 2019. PenzaNews. Мэр Пензы, член президиума регполитсовета «Единой России» Виктор Кувайцев рассказал ИА «PenzaNews» о том, каких людей он хотел бы видеть в качестве депутатов городской думы седьмого созыва.

Виктор Кувайцев рассказал, каких людей хотел бы видеть в новом созыве пензенской гордумы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На мой взгляд, в первую очередь депутаты должны чувствовать личную ответственность, понимать цель своей работы, помнить, что они представляют интересы граждан, своих избирателей. Поэтому для народных избранников важно в своей работе опираться на мнение жителей, находиться с ними в постоянном контакте, бывать в своем округе и лично изучать ситуацию и насущные проблемы, уметь слушать и слышать людей», — пояснил собеседник агентства.

Виктор Кувайцев выразил мнение, что наиболее продуктивной является деятельность тех депутатов, у которых есть определенный жизненный и профессиональный опыт.

«Это позволяет эффективнее выстраивать работу и находить выход из сложившейся сложной ситуации граждан», — сказал он.

По словам главы администрации Пензы, также важно и намерение конструктивно работать с исполнительной властью.

«Уверен, что пензенцы на предстоящем голосовании сделают обоснованный выбор в пользу тех кандидатов, которые обладают этими качествами, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны. В таком случае в новый состав Пензенской городской думы войдут достойные люди», — резюмировал Виктор Кувайцев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», выборы депутатов Пензенской городской думы седьмого созыва назначены на 8 сентября 2019 года.

Они пройдут по смешанной системе: 25 депутатов предстоит избрать по одномандатным округам, а еще 10 мандатов распределить по результатам голосования между списками кандидатов, выдвинутых политическими партиями.

Новая схема 25 одномандатных избирательных округов была утверждена 22 февраля 2019 года.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное