EN
10:02:47 Воскресенье, 5 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области режим самоизоляции продлен по 30 апреля, в регионе зарегистрировано 27 случаев COVID-19

Первая сессия гордумы Пензы седьмого созыва состоится 16 сентября

20:15 | 10.09.2019 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2019. PenzaNews. Первая организационная сессия Пензенской городской думы седьмого созыва состоится в понедельник, 16 сентября.

Первая сессия гордумы Пензы седьмого созыва состоится 16 сентября. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Для подготовки к предстоящему заседанию из числа вновь избранных депутатов сформирован оргкомитет. В соответствии с регламентом гордумы, в его состав включен каждый третий депутат по алфавитному списку.

По данным пресс-службы представительного органа, это Денис Желиховский, Алексей Иванов, Иван Краснов, Николай Кузяков, Елена Мещерякова, Борис Панин, Александр Рогожкин, Алексей Савичев, Александр Трутнев, Виктор Хомец и Петр Чугай.

Читайте также

Избирком Пензы принял постановление об определении итогов выборов в гордуму по единому округу

На заседании, состоявшемся 10 сентября, председателем оргкомитета был избран Денис Желиховский.

Согласно регламенту, в повестку первой сессии в обязательном порядке должен быть включен вопрос об избрании главы города.

Также на ней могут рассматриваться вопросы об избрании заместителей главы города, составов постоянных комиссий, утверждении их председателей и секретариата думы.

Открывать первую сессию полагается старейшему по возрасту депутату нового созыва. Он должен передать ее ведение председателю оргкомитета до момента избрания главы города.

Новости партнеров
Читайте также
В Заречном более 940 школьников получили продуктовые наборы В Пензе с 6 по 17 апреля проведут дезинфекцию одиннадцати поликлиник
По факту гибели троих человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело В Лунинском районе при пожаре погибли три человека
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Актуальное