EN
04:49:51 Вторник, 10 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мутовкин вошел в состав правления совета муниципальных образований Пензенской области

15:24 | 24.10.2019 | Политика

Печать

Пенза, 24 октября 2019. PenzaNews. Глава Пензы Владимир Мутовкин включен в состав правления ассоциации «Совет муниципальных образований Пензенской области».

Мутовкин вошел в состав правления совета муниципальных образований Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба гордумы, соответствующее решение члены правления единогласно приняли 24 октября в ходе заседания, посвященного развитию кооперативного движения и территориального общественного самоуправления.

Председатель правления ассоциации Юрий Алпатов поздравил Владимира Мутовкина с этим событием и пожелал ему плодотворной работы в новом качестве.

Читайте также

Юрию Алпатову вручена медаль «За созидание во благо Пензы»

Ассоциация «Совет муниципальных образований Пензенской области» образована 26 августа 2005 года.

Является некоммерческой организацией, созданной посредством добровольного объединения более 300 муниципальных образований Пензенской области в целях налаживания взаимодействия и защиты общих интересов, координации деятельности по решению задач социально-экономического развития и повышения жизненного уровня населения.

В соответствии с уставом, органами управления являются: съезд, правление, ревизионная комиссия и руководитель аппарата. Состав органов управления обновляется каждые два года, при выдвижении кандидатур применяется принцип ротации и преемственности.

Загрузка...
Читайте также
Жильцам дома на улице Кижеватова в Пензе произведен перерасчет за ЖКУ на 181 тыс. рублей В Пензе мошенник под видом сотрудника МРЭО ГИБДД выманил деньги у предпринимателя
В школах Пензы на карантин закрыли четыре класса Ипотечный портфель ВТБ в Пензенской области вырос на 14%
В Вадинском районе выявлен факт незаконной добычи косули Пензенская прокуратура начала проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса
Актуальное