EN
20:48:23 Понедельник, 6 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Качан утвержден в должности министра труда, соцзащиты и демографии

11:55 | 25.10.2021 | Политика

Печать

Пенза, 25 октября 2021. PenzaNews. Алексей Качан, временно исполнявший обязанности министра труда, социальной защиты и демографии Пензенской области, утвержден в должности главы ведомства. Об этом сообщил губернатор Олег Мельниченко.

Качан утвержден в должности министра труда, соцзащиты и демографии. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Я достаточно долго, практически в течение шести месяцев, внимательно смотрел за работой Алексея Андреевича. Мне кажется, Алексей Андреевич сложился как хороший руководитель. Тем более социальная сфера — это такая сфера, которая требует особого внимания к людям, особого отношения к людям. Мне кажется, что у Алексея Андреевича это получается. [...] Мне кажется, что мы с Алексеем Андреевичем сработаемся, и Алексей Андреевич будет и дальше ответственно относиться к работе в социальной сфере», — сказал Олег Мельниченко в ходе оперативного совещания, состоявшегося в облправительстве в понедельник, 25 октября.

Он напомнил, что ранее в состав Минтруда Пензенской области вошли все подразделения ЗАГС.

«То есть теперь это у нас не просто министерство труда и социальной защиты, но это полный законченный цикл, что касается демографической политики», — отметил глава региона.

Олег Мельниченко пожелал Алексею Качану хорошей работы.

Новости партнеров
Актуальное