EN
15:49:27 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев включен в список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ

14:36 | 26.09.2011 | Политика

Печать

Пенза, 26 сентября 2011. PenzaNews. Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва утвержден в ходе XII съезда партии «Единая Россия», состоявшегося в Москве. От Пензенской области в федеральный список вошли 6 человек.

На выборы в Госдуму РФ, которые пройдут 4 декабря, выдвинуты:
руководитель Приволжского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Игорь Руденский;
секретарь пензенского регионального политического совета партии «Единая Россия», глава города Пензы Иван Белозерцев;
заместитель полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе Николай Макаров;
заместитель генерального директора ОАО «МРСК Волги» – директор филиала «Пензаэнерго» Сергей Есяков;
сопредседатель координационного совета «Молодая гвардия Единой России» Алена Аршинова;
преподаватель истории и обществознания школы №36 города Пензы Наталья Переяслова.

Как отметил в интервью ИА «PenzaNews» глава города Пензы Иван Белозерцев, список кандидатов от Пензенской области — исключительно достойный.

«Игорю Руденскому, который идет первым, жители Пензенской области уже оказывали доверие, избирая его депутатом Госдумы. Я иду по списку вторым, и избиратели сами оценят мою деятельность. Третьим стал Николай Макаров. Большую часть жизни он посвятил работе в силовых структурах, в 90-е годы был прокурором Пензенской области, затем заместителем генерального прокурора РФ. Учитывая то, что сегодня один из важных вопросов — это борьба с коррупцией, и необходимы кандидаты от Пензенской области, которые могли бы вносить изменения в федеральное законодательство по этой проблеме, Николай Макаров может много сделать для региона», — сказал Иван Белозерцев.

Он отметил, что в список также вошел Сергей Есяков, который является руководителем «Пензаэнерго».

«Сейчас непомерные тарифы на электроэнергию душат людей, и Владимир Путин неоднократно поднимал эту проблему. Поэтому в Госдуме нужен человек от региона, который продвигал бы эти вопросы», — пояснил глава города Пензы.

«Если наши кандидаты, став депутатами Государственной Думы, будут работать над реализацией программных идей, высказанных Владимиром Путиным, это будет очень важно. Но есть еще внутренние интересы Пензенской области — строительство дорог, капитальный ремонт жилья, возведение детских садов, возрождение села. Надеюсь, что пензенские депутаты будут активно работать в этом направлении», — резюмировал Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Ахунский переезд в Пензе закроют для автотранспорта в ночь на 24 сентября Заречный вышел в финал конкурса «Миллион «Росатома»
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Актуальное