EN
12:55:37 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители ЛДПР войдут в состав всех избирательных комиссий Пензы — Анастасия Коптелова

13:54 | 16.01.2013 | Политика

Печать

Пенза, 16 января 2013. PenzaNews. Представители Либерально-демократической партии России войдут в состав всех 208 участковых избирательных комиссий, формируемых в городе Пензе на последующие пять лет. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила региональный координатор пензенского отделения ЛДПР Анастасия Коптелова в среду, 16 января.

Региональный координатор пензенского отделения ЛДПР Анастасия Коптелова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Всего на территории Пензенской области будет сформировано 1 тыс. 105 избирательных комиссий, и все парламентские партии стремятся к тому, чтобы их представители присутствовали на каждом участке», — пояснила она.

Анастасия Коптелова добавила также, что основную сложность в формировании избирательных комиссий составляют удаленные населенные пункты.

«В маленьких отдаленных от райцентров деревнях с населением около 100 человек не всегда можно найти члена какой-либо партии. В городах дело обстоит намного проще: уже сейчас можно с уверенностью сказать, что в Каменке, Кузнецке и Заречном представители ЛДПР войдут в состав всех избирательных комиссий», — отметила собеседница агентства.

По словам Анастасии Коптеловой, помимо основного списка членов УИК, пензенское отделение ЛДПР готовит резервный состав.

«В основной состав войдут люди, уже имеющие опыт работы на избирательных участках, а в резервный — все остальные, пожелавшие представлять партию на выборах», — резюмировала она.

Новости партнеров
Актуальное