EN
18:22:16 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жиганша Туктаров занял пост заместителя председателя пензенской гордумы

12:04 | 22.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 22 февраля 2013. PenzaNews. Жиганша Туктаров избран на должность заместителя председателя пензенской гордумы в ходе тайного голосования в рамках очередной сессии в пятницу, 22 февраля.

Жиганша Туктаров занял пост заместителя председателя пензенской гордумы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Кандидатуру члена партии ЛДПР поддержали 22 депутата, один народный избранник высказался против.

Говоря о деятельности Жиганши Туктарова, глава города Пензы Юрий Алпатов отметил, что он является ответственным и грамотным человеком, способным выполнять функции председателя гордумы во время его отсутствия.

«Кандидатура Жиганши Зейнятулловича согласована с высшим должностным лицом региона — губернатором Василием Бочкаревым и руководством регионального отделения партии «Единая Россия», — отметил Юрий Алпатов.

По его мнению, когда речь идет о четкой и планомерной работе на благо жителей Пензы, между партиями не должно возникать каких-либо политических противоречий.

Жиганша Туктаров поблагодарил всех, кто отдал свои голоса за его кандидатуру, и пообещал оправдать оказанное ему доверие.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Виктор Кувайцев покинул пост заместителя председателя пензенской гордумы в связи с назначением на должность и.о. ректора Пензенской государственной сельскохозяйственной академии.

Новости партнеров
Актуальное