EN
04:34:54 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области представители ЛДПР будут иметь право решающего голоса в 72% УИКов

11:20 | 23.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 23 февраля 2013. PenzaNews. Члены участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, представляющие ЛДПР, вошли в состав 72% УИКов, которые были сформированы в регионе на следующие пять лет. Об этом сообщил помощник регионального координатора пензенского отделения партии Александр Васильев в ходе внеочередной 43 областной конференции ЛДПР в субботу, 23 февраля.

«Представители ЛДПР будут иметь право решающего голоса в 798 из 1 тыс. 105 участковых избирательных комиссий в регионе. Лучших результатов по этому показателю в Пензенской области удалось добиться только «Единой России», — уточнил он.

Александр Васильев подчеркнул, что в Каменке, Заречном и Кузнецке, а также в Городищенском, Лунинском и Наровчатском районах либерал-демократы будут наделены правом решающего голоса во всех УИКах.

Присутствовавший на конференции депутат Государственной думы России Антон Ищенко, входящий во фракцию ЛДПР, отметил, что на 28% избирательных участков, оставшихся без представителей партии, необходимо направить грамотных и ответственных членов комиссии с правом совещательного голоса и наблюдателей.

Новости партнеров
Актуальное