EN
06:20:33 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Расследование дела Селиванова должно быть подробным и обстоятельным — Георгий Камнев

10:39 | 15.04.2013 | Политика

Печать

Пенза, 15 апреля 2013. PenzaNews. Пензенские коммунисты заинтересованы в том, чтобы расследование дела Селиванова было подробным и обстоятельным. Об этом ИА «PenzaNews» заявил первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев.

Расследование дела Селиванова должно быть подробным и обстоятельным — Георгий Камнев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Ситуация с Ильей Селивановым продолжается уже более года. У следствия была масса времени собрать все необходимые материалы по этому делу, но по каким-то причинам расследование топчется на месте. В то же время мы не исключаем и возможность провокации. В любом случае мы заинтересованы в расследовании и все сделаем, чтобы это расследование было полноценным», — сказал лидер пензенских коммунистов.

Он добавил также, что обком намерен взять данную ситуацию под свой контроль «в части соблюдения процессуального и материального права».

«Все должно быть расследовано во всех деталях. Я надеюсь, что следствие разберется и суд примет справедливое и не ангажированное решение», — резюмировал собеседник агентства.

Ранее стало известно, что активист КПРФ Илья Селиванов объявил о бессрочной голодовке с понедельника, 15 апреля, в знак протеста против действий следователей управления ФСКН РФ по Пензенской области, которые, по его мнению, сфабриковали в отношении него уголовное дело и обвинили в организации преступного сообщества.

Новости партнеров
Актуальное