EN
06:13:27 Понедельник, 22 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор поручил кабинету министров похудеть

10:01 | 03.06.2013 | Политика

Печать

Пенза, 3 июня 2013. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев заявил, что целому ряду членов кабинета министров необходимо изменить свой образ жизни и похудеть.

Пензенский губернатор поручил кабинету министров похудеть

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я даю Вам поручение — за полгода сбросить 16 кг», — сказал губернатор, обращаясь к министру здравоохранения Пензенской области Владимиру Стрючкову в ходе оперативного совещания в региональном правительстве в понедельник, 3 июня.

Кроме того, говоря о формировании у жителей Пензы здорового образа жизни и культуры правильного питания, Василий Бочкарев обратил внимание на крупные формы министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Николая Аргаткина, а заместителя председателя облспорткомитета Владимира Жучкова даже не узнал.

«У Вас срок — два месяца. Не сбросил вес, не привел себя в порядок — уходи из правительства! Как можно, работая в спорткомитете, быть таким пузатым?» — возмутился Василий Бочкарев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области прокуроры выявили более 100 нарушений в сфере обращения с ТКО В Пензенской области планируется ввести в сельхозоборот 36 тыс. га неиспользуемой пашни
В Пензе число участников праймериз «Единой России» достигло почти 140 человек Пассажиры поездов будут получать питание в экологичной упаковке
Суд признал незаконным перенос сроков сноса четырех домов в Терновке В Кузнецке возбуждено дело по факту гибели рабочего в траншее на улице Свердлова
Актуальное