EN
06:49:18 Вторник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Бедикин утвержден в должности главы администрации Сердобского района

12:40 | 24.06.2013 | Политика

Печать

Сердобск, 24 июня 2013. PenzaNews. Александр Бедикин избавился от приставки и.о. в должности главы администрации Сердобского района Пензенской области.

Александр Бедикин утвержден в должности главы администрации Сердобского района

Фото: Serdobsk.pnzreg.ru

Соответствующее решение принято депутатами районного собрания представителей.

«На рассмотрение народных избранников также была представлена кандидатура заместителя главы администрации Сердобского района по вопросам ЖКХ и ГО ЧС Петра Глухова. Однако в ходе голосования, состоявшегося после выступления претендентов, предпочтение было отдано Александру Бедикину», — сообщил ИА «PenzaNews» представитель районной администрации.

Александр Бедикин, ранее занимавший должность заместителя министра инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области, был назначен на пост исполняющего обязанности главы администрации Сердобского района 22 марта.

До этого администрацию возглавлял Антон Шаронов, который был освобожден от занимаемой должности по решению собрания представителей района.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе на благоустройство трех скверов предлагается потратить почти 113 млн. рублей В Пензенской области не все участки для многодетных семей обеспечены инфраструктурой
В Пензе объявлен сбор средств на реабилитацию хоккеиста Егора Кирина Львова-Белова и Котяков обсудили развитие проектов «Квартала Луи»
В Иссинском районе выясняют обстоятельства ДТП с пятью пострадавшими Пензенский губернатор потребовал активизировать борьбу с серыми зарплатами
Актуальное