EN
09:58:10 Вторник, 11 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власть регулярно инициирует создание партий левого толка — Георгий Камнев

13:05 | 07.08.2013 | Политика

Печать

Пенза, 7 августа 2013. PenzaNews. Альтернативные коммунистические партии и организации левого толка регулярно создаются властью с целью понижения рейтинга КПРФ. Такое мнение ИА «PenzaNews» высказал первый секретарь обкома Коммунистической партии России, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев.

Власть регулярно инициирует создание партий левого толка — Георгий Камнев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Они не критикуют власть или делают это очень вяло», — отметил собеседник агентства.

По его словам, подобные проекты появляются по всей России ежегодно, однако какой-либо конкретной пользы для народа не приносят.

«Любому здравомыслящему человеку понятно, что самое главное — это не то, что говорит политик, а его дела. На сегодняшний день никто, кроме КПРФ, не проводит массовых публичных и непубличных протестных мероприятий», — подчеркнул Георгий Камнев.

Первый секретарь обкома КПРФ заявил также, что члены и сторонники партии не рассматривают представителей альтернативных объединений как своих политических соперников.

«Таких организаций было и, наверное, будет очень много. Ничего серьезного мы в этом не видим. Если бы это были настоящие борцы, то мы узнавали бы о них из объявлений о собрании больших митингов и из серьезных публикаций с конкретной критикой власти. А так это пустые проекты», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное