EN
16:52:09 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Агитпоезд ЛДПР сделал остановку в Пензе

16:20 | 21.10.2013 | Политика

Печать

Пенза, 21 октября 2013. PenzaNews. Агитпоезд ЛДПР сделал остановку в Пензе в понедельник, 21 октября.

Агитпоезд ЛДПР сделал остановку в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Депутатов Государственной думы РФ Александра Старовойтова, Алексея Диденко и Елену Афанасьеву встретили представители пензенского регионального отделения партии во главе с координатором Михаилом Усовым и несколько десятков местных жителей.

Первой к горожанам обратилась депутат Елена Афанасьева.

«По правую сторону от нас стоят юристы. Им можно оставить обращение в адрес Владимира Жириновского. А если вам понадобится наша помощь в будущем, то запомните один простой адрес — город Москва, Государственная дума, ЛДПР. Все письма, пришедшие на него, попадут под личный контроль руководителя нашей партии. И по ним вы получите не просто добрый ответ, а конкретную помощь в разрешении своего вопроса», — подчеркнула она.

Как отметил Александр Старовойтов, круг проблем, с которыми жители городов и районов обращаются к представителям ЛДПР, достаточно обширный, однако есть вопросы, волнующие большинство граждан.

«Это маленькие пенсии и высокие коммунальные платежи. Кроме того, у многих есть проблемы с жильем. Например, у погорельцев и ветеранов Великой Отечественной войны, мимо которых прошли все указы президента РФ. Они не получили тех льгот, которые к юбилею Победы им должны были дать», — заявил депутат Госдумы России.

Либерал-демократ добавил, что лично его возмущает состояние дорог во многих муниципальных образованиях.

«А в Башмаковском районе, к примеру, женщина пожаловалась на то, что школа в ужасном состоянии — крыша протекает, из-за чего дети мерзнут», — пояснил он.

Александр Старовойтов подчеркнул, что ЛДПР использует все законные рычаги, чтобы оказать максимальное содействие гражданам в решении насущных проблем, обращаясь в Генеральную прокуратуру РФ и другие федеральные ведомства.

Жители Пензы, встретившие агитпоезд ЛДПР, получили от участников акции сувенирную продукцию с символикой партии.

Агитпоезд в составе активистов партии и депутатов фракции ЛДПР в Госдуме РФ стартовал 15 сентября, чтобы проехать по территории 47 регионов России до 25 октября.

Протяженность маршрута — 32 тыс. км. Поезд должен был сделать более 400 остановок и доставить гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения районам Дальнего Востока.

16 сентября агитпоезд останавливался на станции «Сура» в Никольском районе Пензенской области.

На 21 октября запланированы также встречи представителей ЛДПР с жителями Сердобска, Колышлея, Бессоновки и Грабово.

Новости партнеров
Актуальное