EN
07:57:41 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Националисты намерены заставить «вспотеть» пензенские власти

17:31 | 21.10.2013 | Политика

Печать

Пенза, 21 октября 2013. PenzaNews. Националисты намерены заставить «вспотеть» пензенские власти во время проведения «Русского марша», который запланирован на День народного единства, 4 ноября.

Националисты намерены заставить «вспотеть» пензенские власти

Фото: Wikipedia.org

По словам организаторов ежегодного шествия представителей русских националистических организаций, все подробности мероприятия в Пензе будут озвучены за 10 дней до акции.

В настоящее время ее потенциальных участников организовывают с помощью социальных сетей, призывая при этом оказать финансовую поддержку оргкомитету для «проведения праздника максимально весело и эффективно».

«В этом году «Русский марш» будет еще жарче — заставим власти вспотеть!», — говорится в анонсе мероприятия.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», проведение «Русского марша» в Пензе пока не согласовано городскими властями. Ожидается, что решение по данному вопросу будет принято до конца текущей недели.

Вместе с тем, на 4 ноября в Пензе также запланированы официальные торжества, частью которых станет символичная встреча в центре города двух колонн местных жителей, двигающихся с противоположных концов улицы Московской.

Одна из них будет представлена жителями Октябрьского и Железнодорожного районов Пензы, которые будут двигаться со стороны здания дворца культуры железнодорожников. А вторая, составленная из представителей Первомайского и Ленинского районов города, будет сформирована около кинотеатра «Родина». Колонны встретятся на площади Ленина, где состоится торжественный митинг.

Новости партнеров
Актуальное