EN
10:57:19 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

С уходом Алексея Илики министерство общественных связей вновь стало департаментом СМИ

10:36 | 24.02.2014 | Политика

Печать

Пенза, 24 февраля 2014. PenzaNews. Министерство общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области, созданное в марте 2013 года на базе департамента информационной политики и СМИ, получило свое прежнее название.

По сведениям, которыми располагает ИА «PenzaNews», официально данное решение было принято уже на следующий день после отставки первого и единственного министра общественных связей и массовых коммуникаций региона Алексея Илики, который освободил занимаемую должность в минувший четверг, 20 февраля.

Соответствующие изменения уже нашли свое отражение на официальном сайте ведомства.

Согласно информации, размещенной на интернет-ресурсе, обязанности начальника департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области в настоящее время исполняет Анатолий Земсков.

Он руководил департаментом с января по март 2013 года — с того времени, как должность начальника освободила Нелли Давыдова, перешедшая на работу в издательско-полиграфический комплекс «Пензенская правда», и до того момента, как пост министра во вновь созданном министерстве занял Алексей Илика.

Новости партнеров
Актуальное