EN
07:48:58 Четверг, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Временно исполнять обязанности сити-менеджера Пензы будет Лариса Рябихина

09:34 | 19.06.2014 | Политика

Печать

Пенза, 19 июня 2014. PenzaNews. Заместитель главы администрации Пензы Лариса Рябихина будет временно исполнять обязанности сити-менеджера в связи с отставкой действующего мэра Романа Чернова с пятницы, 20 июня.

Временно исполнять обязанности сити-менеджера Пензы будет Лариса Рябихина

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Об этом сообщил глава города Пензы Юрий Алпатов в ходе сессии Пензенской городской думы в четверг, 19 июня.

«Лариса Юрьевна будет временно исполнять обязанности главы администрации до проведения конкурса», — сказал Юрий Алпатов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», депутаты Пензенской городской думы поддержали отставку главы администрации Пензы Романа Чернова в ходе очередной сессии в четверг, 19 июня.

До этого 17 июня мэр Пензы Роман Чернов написал заявление на имя главы города Юрия Алпатова с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном сложении своих полномочий.

Согласно ст. 32 Устава города Пензы, решение о досрочном прекращении полномочий мэра принимается гордумой.

В связи с принятием его отставки последним рабочим днем Романа Чернова на этом посту станет 19 июня, а на следующий день он приступит к исполнению обязанностей на новом рабочем месте.

В четверг, 5 июня, стало известно о том, что губернатор Пензенской области Василий Бочкарев предложил мэру Роману Чернову должность первого зампреда регионального правительства.

Загрузка...
Читайте также
52% респондентов опасаются закрытия организации, в которой они работают — опрос Союз художников два месяца бьется за ремонт канализационной трубы — Виктор Шабанов
На одном из корпусов ПГУ открыта мемориальная доска Василию Ключевскому В Пензе пенсионерка перечислила мошеннику 330 тыс. рублей
Прокурором Первомайского района Пензы назначена Александра Коновалова В Кузнецке в ДТП с участием «ГАЗели» пострадали шесть человек
Актуальное