EN
21:20:42 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Антон Ищенко ответил Георгию Камневу относительно шансов ЛДПР на выборах в гордуму Пензы

16:31 | 07.08.2014 | Политика

Печать

Пенза, 7 августа 2014. PenzaNews. Депутат Государственной думы России от ЛДПР Антон Ищенко публично ответил депутату Законодательного собрания Пензенской области, первому секретарю обкома КПРФ Георгию Камневу, высказавшему предположение, что результаты выборов в гордуму, назначенные на 14 сентября 2014 года, могут стать для либерал-демократов провальными.

Антон Ищенко ответил Георгию Камневу относительно шансов ЛДПР на выборах в гордуму Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Конечно, ваша услужливая и заискивающая перед областным правительством тактика поведения (кстати, знает ли об этом @Gennadiy Zuganov?) принесет больше пользы для жителей города Пензы и Пензенской области, чем независимая и неподконтрольная местным властям позиция ЛДПР. Только количество этих жителей будет ограничено числом депутатских мандатов и министерских портфелей, выданных вашей партии из «желтого дома». Именно поэтому, наверное, именно в общественную приемную ЛДПР обращаются сотни пензенцев, которые не могут найти поддержки и защиты в других инстанциях (не говорю уж про карманную КПРФ)», — написал Антон Ищенко на своей странице в Facebook в четверг, 7 августа.

Депутат Госдумы РФ добавил, что для него и Михаила Усова [координатора пензенского регионального отделения ЛДПР] «не самое приятное занятие — спать в машинах и самолетах, переезжая из одного города в другой, чтобы встретиться в очередной раз с гражданами, нуждающимися в помощи».

«А если пензенцы скажут, что им не нужна наша поддержка — мы не будем настаивать на своем участии в выборах в городскую думу. Для нас это не главное. Просто хочется, чтобы закон был один для всех, а условия жизни достойными для каждого», — подчеркнул Антон Ищенко.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное