04:11:12 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Михаил Косой назначен первым заместителем председателя правительства Пензенской области

08:27 | 16.08.2014 | Политика

Печать

Пенза, 16 августа 2014. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев назначил управляющего отделением Пенсионного фонда России Михаила Косого первым заместителем председателя регионального правительства.

Михаил Косой назначен первым заместителем председателем правительства Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«М.Г. Косой решением губернатора Пензенской области В. Бочкарева назначен 1-м заместителем председателя правительства и на него с понедельника, 18 августа, возлагается исполнение обязанностей председателя правительства Пензенской области», — написал в микроблоге «Твиттер» руководитель аппарата губернатора и правительства региона Виктор Рубцов.

Губернатор Василий Бочкарев также через микроблог «Твиттер» сообщил о новом назначении.

«Михаил Косой вновь в правительстве. Человек опытный — в курсе проблем и точек роста региона, хорошо знаком пензенцам», — написал глава региона.

По его словам, Алексей Рябов, который ранее был назначен временно исполняющим обязанности председателя правительства области, с понедельника, 18 августа, приступит к обязанностям вице-премьера.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», пост первого заместителя председателя правительства Пензенской области стал вакантным после того, как 18 июля его покинул Роман Чернов, который проработал в этой должности менее месяца.

Актуальное
Читайте также
Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации В Городищенском районе утонул мужчина
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В России и за рубежом