EN
18:19:27 Среда, 27 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Игорь Саранцев намерен установить детские площадки во всех дворах Западной поляны

12:06 | 12.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 12 сентября 2014. PenzaNews. Кандидат в депутаты Пензенской городской думы от ЛДПР по одномандатному избирательному округу №27 Игорь Саранцев пообещал в случае своей победы на выборах 14 сентября установить детские площадки в каждом дворе микрорайона Западная поляна, где их до сих пор нет.

«Одной из основных проблем в микрорайоне, которую озвучивают местные жители практически на каждой встрече со мной как кандидатом в депутаты, является отсутствие современных детских площадок в каждом дворе. Поэтому считаю необходимым в случае моего избрания обратить на эту проблему самое пристальное внимание», — сообщил ИА «PenzaNews» Игорь Саранцев.

Он уточнил, что все обращения, собранные от граждан за время предвыборной кампании, поставлены им на особый контроль.

«Даю слово офицера: обращения по детским площадкам жителей дома №7 по улице Пацаева, домов №3, 37, 41 и нескольких домов по улице Попова будут незамедлительно решены в случае моего избрания. Но даже если выбор большинства жителей микрорайона Западная поляна будет сделан в пользу другого кандидата в депутаты, я буду добиваться решения проблем граждан своими силами», — подчеркнул собеседник агентства.

«Призываю всех жителей улиц Мира, Ленинградской, Попова и Пацаева сделать правильный выбор 14 сентября! За красивые дворы! За любимый город! За ЛДПР! За Саранцева! Вместе мы добьемся лучшей жизни для наших детей!» — резюмировал Игорь Саранцев.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Пензенской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №27 Саранцева Игоря Ивановича.

Новости партнеров
Актуальное