EN
16:56:17 Вторник, 15 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Баев освобожден от должности зампреда правительства Пензенской области

11:03 | 16.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 16 сентября 2014. PenzaNews. Андрей Баев освобожден от должности заместителя председателя правительства Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-секретарь губернатора Максим Фомин во вторник, 16 сентября.

Андрей Баев освобожден от должности зампреда правительства Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вместе с тем он затруднился назвать точную дату и причину увольнения Андрея Баева.

«Информация об этом будет опубликована на сайте правительства после того, как будут готовы все документы», — сказал Максим Фомин.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 4 сентября 2014 года руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктор Рубцов в микроблоге «Твиттер» сообщил о назначении Андрея Баева на должность заместителя председателя правительства региона.

По его словам, новый вице-премьер, который приступил к работе 8 сентября, должен был курировать специальные проекты, включая взаимодействие и развитие отношений с партнерами Пензенской области, в том числе с Китаем и Турцией.

Ранее Андрей Баев уже занимал данный пост — он трудился в должности зампреда регионального правительства с марта 2010 года по сентябрь 2011 года.

23 сентября 2011 года он сообщил о своем переходе на работу в ОАО «Ростелеком» в качестве заместителя директора макрорегионального филиала «Волга» – директора по управления проектами в Нижнем Новгороде.

Новости партнеров
Актуальное