EN
05:03:30 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Антон Ищенко положительно отозвался о пикете, проведенном против него в центре Пензы

18:06 | 17.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 17 сентября 2014. PenzaNews. Депутат Государственной думы России от ЛДПР Антон Ищенко положительно отозвался о пикете, проведенном против него в центре Пензы днем в среду, 17 сентября.

Антон Ищенко положительно отозвался о пикете, проведенном против него в центре Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я третий день нахожусь в Москве, поскольку уже начались пленарные заседания Государственной думы. Сегодня на одном из них я критиковал министерство финансов России в связи со слабой организацией работы по предоставлению бюджетных кредитов субъектам РФ. Пензенская область, кстати, — один из тех регионов, которым чрезвычайно нужны эти бюджетные кредиты, поскольку они предоставляются почти по нулевой ставке. А тот факт, что администрация Пензы меня вспоминает каждый день, не может не радовать, и убеждает в очередной раз в мысли, что мы чрезвычайно эффективно провели предвыборную кампанию», — прокомментировал ИА «PenzaNews» Антон Ищенко.

Он добавил, что состоявшееся публичное мероприятие буквально за несколько часов сменило статус с «несанкционированного» на «санкционированное».

«По моим данным, в полдень о мероприятии сотрудники полиции ничего не знали, а вечером уже оказалось, что пикет согласован с администрацией Пензы и благополучно проведен силами некой инициативной группы», — отметил собеседник агентства.

«Кстати, я проводил встречи с избирателями, глядя им в глаза, а не прятал свое лицо за плакатом», — резюмировал Антон Ищенко.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», семь человек — четыре девушки и три молодых человека — провели около стелы «Росток» в центре Пензы пикет против депутата Госдумы России от ЛДПР Антона Ищенко.

Они держали в руках плакаты с надписями: «Пензе не нужен Ищенко», «Выгнали из Саратова — вон из Пензы», «Ищенко развалил ЛДПР! Уезжай!», «Ищенко — позор ЛДПР» и другими.

При этом ранее не поступало информации о том, была ли проведенная акция в центре Пензы согласована с властями.

Руководитель пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Семин заявил, что активисты его организации никакой акции против депутата Госдумы РФ Антона Ищенко не проводили.

Новости партнеров
Актуальное