EN
00:28:23 Понедельник, 21 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Открыта первая сессия пензенской гордумы шестого созыва

10:20 | 24.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 24 сентября 2014. PenzaNews. Первая организационная сессия Пензенской городской думы шестого созыва начала свою работу в среду, 24 сентября. Ее открыл депутат от «Единой России» Анатолий Овчаренко.

Открыта первая сессия пензенской гордумы шестого созыва

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В работе сессии принимает участие 31 депутат.

Также на ней присутствуют председатель Законодательного собрания Пензенской области Иван Белозерцев, заместитель председателя правительства – начальник управления по взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления региона Сергей Пуликовский, а также мэр Пензы Юрий Кривов.

Как отметил депутат Андрей Сучков, одним из основных вопросов, вынесенных на повестку, является избрание главы города.

После этого председатель избирательной комиссии Пензы Наталья Зотова сообщила, что выборы в гордуму шестого созыва признаны состоявшимися и действительными.

Она также озвучила имена 35 народных избранников. В качестве депутата от избирательного округа №7 Наталья Зотова назвала единоросса Василия Журавлева.

Вместе с тем, как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в понедельник, 22 сентября, Октябрьский районный суд Пензы отменил результаты голосования на выборах в городскую думу шестого созыва на избирательных участках №32 и №33 и назначил пересчет голосов, удовлетворив исковые заявления, поступившие от избиркома Пензы и Людмилы Коломыцевой, которая баллотировалась в качестве кандидата-самовыдвиженца по избирательному округу №7, и уступила Василию Журавлеву всего два голоса.

Новости партнеров
Актуальное