EN
12:19:46 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подписано постановление об упразднении управления информатизации Пензенской области

14:03 | 03.12.2014 | Политика

Печать

Пенза, 3 декабря 2014. PenzaNews. Постановление правительства Пензенской области об упразднении управления информатизации региона подписано губернатором Василием Бочкаревым в минувший вторник, 2 декабря.

Как отмечается в тексте документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», данное решение принято в целях повышения эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти Пензенской области.

Функции упраздняемого управления передаются в министерство промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации региона.

Для ликвидации ведомства создана комиссия под руководством начальника управления Руслана Чикина, которая приступит к работе 15 декабря 2014 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувший понедельник, 1 декабря, стало известно, что губернатор Василий Бочкарев подписал распоряжения о сокращении 79 государственных служащих, об изменении структуры правительства Пензенской области и преобразовании восьми подразделений и исполнительных органов власти.

Всего с учетом ранее принятых решений будет сокращено 111 госслужащих Пензенской области.

Министерство инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области преобразовано в министерство инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности региона.

Управление развития предпринимательства, управление информатизации, управление инновационной политики и спецпроектов и управление промышленности и транспорта объединены в министерство промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области.

Управление внутренней политики и департамент информационной политики и СМИ объединены в департамент внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области.

Управление по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами и управление по обеспечению деятельности мировых судей объединены в управление общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное