EN
12:46:57 Суббота, 19 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николай Панков предложил на пост пензенского губернатора Валерия Рашкина

20:34 | 25.12.2014 | Политика

Печать

Пенза, 25 декабря 2014. PenzaNews. Председатель комитета Государственной думы России по аграрным вопросам Николай Панков, входящий во фракцию «Единая Россия», прокомментировал заявление своей коллеги Ольги Алимовой о том, что он может возглавить Пензенскую область в 2015 году.

«Прочитал заявление Ольги Алимовой и расстроился. С 1995 года мы с Ольгой Николаевной работаем вместе, а тут она пытается отправить меня в Пензу. Нет, не получится. Думаю, Ольга Николаевна, еще поработаем вместе! А в Пензу давайте делегируем Валерия Федоровича Рашкина [первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей, член фракции КПРФ]. Он там родился, закончил школу, думаю, там и сгодится. Хотя, уверен, рано списывать со счетов Василия Кузьмича Бочкарева», — цитирует Николая Панкова пресс-служба саратовского отделения «Единой России».

При этом общеизвестно, что малой родиной коммуниста является не Пензенская, а Калининградская область — Валерий Рашкин родился 14 марта 1955 года в селе Жилино.

Новости партнеров
Актуальное