EN
22:21:03 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Гуляков, Кувайцев, Кривов и Мельниченко не едут на Старую площадь

11:32 | 22.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 22 мая 2015. PenzaNews. Ректор Пензенского государственного университета Александр Гуляков, глава города Пензы Виктор Кувайцев, мэр Юрий Кривов и заместитель полпреда в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко, которые, как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на свои источники, были якобы приглашены на 22 мая в администрацию президента РФ для собеседования в связи с заявлением губернатора Василия Бочкарева о том, что он не намерен избираться на новый срок, не едут на Старую площадь.

Здание администрации президента РФ.

Фото: Vladimir Sherwood Jr., Wikipedia.org

В приемной ректора Пензенского государственного университета ИА «PenzaNews» днем в пятницу сообщили, что у Александра Гулякова в настоящее время проходит рабочая встреча с проректорами.

В свою очередь глава города Пензы Виктор Кувайцев сейчас проводит выездное совещание по благоустройству. По имеющимся сведениям, на вторую половину дня у него запланирована встреча с членами общественного молодежного совета при городской думе.

Мэр Пензы Юрий Кривов, как ожидается, эту пятницу также проведет в городе. Как сообщил его заместитель Виктор Гвоздев, Юрий Кривов намерен посетить зоопарк, чтобы проинспектировать ход завершения работ по реконструкции объекта.

В приемной заместителя полпреда в Приволжском федеральном округе Олега Мельниченко ИА «PenzaNews» сообщили, что «он на месте». При этом в ходе разговора пояснили, что Олег Мельниченко отменил ранее запланированные на сегодня два визита — и в Москву, и в Пензу.

Председатель Законодательного собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белозерцев, который, по данным ИА REGNUM, «на днях на Старой площади уже побывал» как потенциальный претендент на кресло губернатора, в настоящее время находится в официальном отпуске.

По информации, полученной в региональном парламенте, на работу Иван Белозерцев должен выйти на следующей неделе, при этом на 29 мая у него запланирован визит в Казань для участия в заседании Ассоциации законодательных (представительных) органов госвласти субъектов ПФО.

Новости партнеров
Актуальное