EN
06:28:05 Воскресенье, 27 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Делегаты конференции ЛДПР в Пензе поддержали Жиганшу Туктарова: 81 за, 4 против

13:01 | 21.06.2015 | Политика

Печать

Пенза, 21 июня 2015. PenzaNews. Делегаты внеочередной 50-й областной конференции пензенского реготделения ЛДПР абсолютным большинством голосов поддержали ранее принятое Высшим советом партии решение об утверждении в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области руководителя фракции либерал-демократов в гордуме Жиганши Туктарова.

Делегаты конференции ЛДПР в Пензе поддержали Жиганшу Туктарова: 81 за, 4 против

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На выборах в Пензенскую городскую думу он показал очень хороший результат. И, я уверен, Жиганша Зейнятуллович не опустит планку и на предстоящих выборах, если мы окажем ему поддержку, проголосовав за его кандидатуру сегодня», — сказал в ходе конференции депутат Госдумы РФ от Саратовской области Антон Ищенко, который до 18 июня сам являлся утвержденным кандидатом на пост пензенского губернатора.

После этого был объявлен перерыв для проведения процедуры тайного голосования для избрания кандидата. По его завершении председатель счетной комиссии конференции Оксана Трохина огласила результаты.

По ее словам, всего было подано 85 бюллетеней, из них 81 — за кандидатуру Жиганши Туктарова, 4 — против.

Обращаясь к присутствующим, выдвинутый кандидат в губернаторы Пензенской области от ЛДПР поблагодарил всех делегатов за оказанное ему доверие.

«Для меня это очень серьезный и ответственный труд. Но благодаря нашей совместной работе и вашей поддержке мы справимся, получим хороший процент и заявим, что партия ЛДПР в Пензенской области имеет всенародную поддержку», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Две пензенские пловчихи выступят на турнире «Mare Nostrum» Камнев отметил системообразующую роль ШОС в международных региональных взаимоотношениях
В Пензе рассматривается возможность структурирования платы за ЖКУ Будущие абитуриенты вузов МВД в Пензе показали свою физподготовку
Жительница Бессоновского района перечислила мошенникам 60 тыс. рублей В пензенских «Тарханах» реконструируют народные гуляния на Троицу
Актуальное