EN
10:39:36 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Иван Белозерцев посетит Нижнеломовский и Мокшанский районы

10:00 | 24.06.2015 | Политика

Печать

Пенза, 24 июня 2015. PenzaNews. Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Иван Белозерцев посетит с рабочим визитом Нижнеломовский и Мокшанский районы в среду, 24 июня.

Иван Белозерцев посетит Нижнеломовский и Мокшанский районы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Планируется, что глава региона примет участие в церемонии ввода в эксплуатацию инкубатора группы компаний «Дамате» мощностью 8 млн. яиц в год, а также осмотрит производственные площади и строящиеся объекты холдинга.

После этого в Нижнем Ломове Иван Белозерцев проведет выездное совещание на территории физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовым полем, возводимого в рамках программы «Газпром – детям».

Кроме того, запланирована встреча с директорским корпусом и коллективом ЗАО «Фанерный завод «Власть труда», в ходе которой будут обсуждаться перспективы развития предприятия.

Ожидается, что экономический блок вопросов будет затронут и в рамках осмотра нижнеломовского бизнес-инкубатора, где состоится диалог с активом района.

В завершение визита пройдет заседание антинаркотической комиссии, которое проводится в преддверии месячника «Сурский край – без наркотиков».

Также планируется посещение сел Мокшанского района, пострадавших от ураганного ветра в минувшее воскресенье, 21 июня. Врио губернатора лично проверит ход восстановительных работ и встретится с местными жителями, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
К концу недели тираж культурного дневника поступит в Пензенскую область Иван Белозерцев предложил создать в области российско-итальянское швейное производство
В Пензе в течение недели завершат ремонт здания станции скорой помощи В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники
В Пензе на Масленицу выпал снег В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край»
В России и за рубежом