EN
05:35:28 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Владимир Симагин подал документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы

17:52 | 06.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 6 июля 2015. PenzaNews. Депутат Госдумы России Владимир Симагин, который в ходе 39-й внеочередной партийной конференции КПРФ был выдвинут для участия в выборах губернатора Пензенской области, подал в облизбирком документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы региона в понедельник, 6 июля.

Владимир Симагин подал документы для регистрации в качестве кандидата в губернаторы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Они были доставлены им в 14.59, о чем сделана соответствующая запись в формах подтверждения.

В ходе процедуры приема документов, которая началась ровно в 15.00, заместитель председателя избиркома Пензенской области Алексей Климухин по порядку назвал каждый из них.

«Мы будем направлять запросы в соответствующие органы и организации относительно проверки достоверности предоставленных сведений. У нас будет порядка восьми запросов», — подчеркнул он, добавив, что в случае обнаружения каких-либо неверных данных, об этом будет проинформирована общественность.

Прием документов был закончен в 15.12.

После этого Алексей Климухин сообщил Владимиру Симагину, что заседание избирательной комиссии Пензенской области, на котором будет принято постановление о разрешении на открытие специального избирательного счета, о регистрации уполномоченного представителя по финансовым вопросам и о регистрации доверенных лиц, состоится во вторник, 7 июля, в 16.00.

В завершение процедуры депутат Госдумы России от КПРФ поинтересовался, когда он должен открыть избирательный счет.

«Можно это и завтра сделать, главное, не забыть в течение трех дней проинформировать избирательную комиссию о том, что Вы этот счет открыли», — ответил Алексей Климухин.

Он также добавил, что присутствие кандидата в банке при открытии счета не является обязательным.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом