EN
06:56:48 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев поблагодарил соратников по партии за продуктивную работу

00:21 | 14.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 14 сентября 2015. PenzaNews. Кандидат в губернаторы Пензенской области, секретарь реготделения «Единой России» Иван Белозерцев, временно исполняющий обязанности главы региона, который, по данным на полночь, лидирует на выборах с 86,38% голосов после обработки более половины протоколов, поблагодарил членов избирательного штаба за плодотворную работу.

Иван Белозерцев поблагодарил соратников по партии за продуктивную работу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я хочу, пользуясь случаем, — мы еще не раз соберемся, наверное, — поблагодарить наш штаб, всех коллег, которые сегодня присутствуют в этом зале. Результат у нас очень хороший, с моей точки зрения. У нас явка в этом году, в этот раз высокая. Вы видите — в других регионах 40%, 38%. У нас она будет, скорее всего, за 60%. […] И результат тоже очень достойный. Я думаю, что 75% будет, хотя экзитпол показывал 81–82%», — отметил лидер пензенских единороссов после окончания селекторного совещания под руководством председателя партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева вечером в воскресенье, 13 сентября.

Иван Белозерцев добавил, что в Пензенской области в рамках предвыборной кампании проведена большая работа с населением, причем она не ограничивалась агитацией, а была нацелена на выявление волнующих граждан проблем и их скорейшее решение.

«Мы просто встречались с людьми, работали очень активно — и я сам, и штаб, и доверенные лица. Доверенные лица были подобраны из авторитетных людей города Пензы и области, которые также выезжали, встречались с людьми, отвечали на вопросы. Мы старались в ходе этой предвыборной кампании — в ходе этих встреч и после них — принимать конкретные решения. И ряд предложений и просьб, с которыми к нам обращались граждане, мы решали в ходе избирательной кампании. Это очень ценно тоже», — подчеркнул врио губернатора.

Он также особо обратил внимание на то, что избирательная кампания была исключительно чистой.

«Мы мгновенно реагировали, делали звонки на места, чтобы все, что нужно было по закону представить нашим коллегам-оппонентам, мы это делали. Я сам к ним с уважением отношусь — так у нас сложилась наша совместная деятельность, и они отвечали тем же самым», — сказал Иван Белозерцев.

Отдельные слова признательности он выразил председателю Заксобрания Пензенской области Валерию Лидину, депутатам регионального парламента Вадиму Супикову и Ильдару Акчурину, врио руководителя аппарата губернатора и правительства региона Ларисе Рябихиной и другим соратникам по партии.

«Конечно, ответственность очень высокая. Абсолютное большинство людей оказали такое доверие, тем более с таким результатом голосования. Это говорит о том, что отдача от работы и моей, и правительства области, и глав муниципальных образований должна быть очень эффективная. […] Я вам очень благодарен. Спасибо, друзья! Я не сомневался нисколько, что мы победим, потому что я знал, что по жизни — работая и в городе [Пензе], и в Законодательном собрании — всегда поддерживал людей разных профессий в разных сферах деятельности, и люди меня тоже поддерживали. Я убедился в очередной раз, избираясь на должность губернатора. Спасибо», — резюмировал Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное