EN
11:48:32 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские коммунисты намерены наращивать протестную активность

08:48 | 20.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 20 сентября 2015. PenzaNews. Наращивание протестной активности, проведение массовых кампаний в защиту интересов простого народа, организация пикетов и митингов не только в Пензе, но и в районах области станут основными направлениями в работе коммунистов. Об этом заявил первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев в ходе партийного совещания в минувшую субботу, 19 сентября.

Пензенские коммунисты намерены наращивать протестную активность

Фото: Kprfpenza.ru

Перед его началом коммунисты возложили цветы к памятнику Иосифу Сталину, который был торжественно открыт перед новым зданием обкома на улице Кирова 9 сентября.

Кроме того, они ознакомились с фотовыставкой, посвященной становлению и развития советской власти и коммунистического движения в Пензенской области.

В ходе партийного совещания Георгий Камнев особо подчеркнул, что покупка здания областного комитета, которая стала возможной благодаря решению Центрального комитета КПРФ, а также перенос памятника генералиссимусу в центр города являются серьезными достижениями и имеют большую значимость для всех коммунистов.

Представители районных отделений партии высоко оценили новое здание, ремонт в котором был выполнен в максимально короткие сроки, отмечает пресс-служба пензенского обкома КПРФ.

Новости партнеров
Читайте также
В Заречном масленичные гуляния пройдут на двух площадках В Пензе в неработающем кафе на полу среди битой посуды обнаружен пьяный мужчина
В Кузнецке 29 февраля пройдет рейтинговое голосование за проекты благоустройства Выставка картин из коллекции Александра Сычева стала доступна в приложении Artefact
Пензенский «Дизель» повел в серии с тюменским «Рубином» Памятник на могиле Веры Аношиной в Пензе установят спустя три года после ее смерти
Актуальное