EN
02:52:00 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Пуликовский подтвердил, что покидает пензенское правительство

12:02 | 14.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 14 октября 2015. PenzaNews. Врио заместителя председателя правительства Пензенской области Сергей Пуликовский, назначенный на данный пост летом 2014 года, сообщил, что среда, 14 октября, для него станет последним днем работы в этой должности.

Сергей Пуликовский подтвердил, что покидает пензенское правительство

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Последний рабочий день в должности зампреда правительства Пензенской области!» — написал Сергей Пуликовский в «Твиттере».

Он также поблагодарил всех «за совместную интересную работу» и пожелал успехов команде губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», информация об уходе Сергея Пуликовского из правительства Пензенской области появилась в СМИ накануне, однако он сам ее никак не комментировал.

Пуликовский Сергей Константинович родился в Витебской области Белорусской ССР 26 июля 1975 года.

Учился в школах Калининграда, Советска, Гусева Калининградской области и Кейло Эстонской ССР.

С 1990 по 1992 годы — курсант московского суворовского училища.

В 1996 году окончил Новосибирское высшее военное общевойсковое командное училище и был направлен в военный комиссариат Карасунского округа Краснодара, где проходил службу на различных должностях.

В 2001 году поступил в Военную академию имени М.В. Фрунзе, которую окончил в 2003 году с отличием. В то же время закончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ.

По окончании учебы в 2003 году назначен военным комиссаром Карасунского округа Краснодара.

В 2005 году избран депутатом городской думы Краснодара четвертого созыва. Был заместителем председателя гордумы, затем — председателем комитета гордумы по связям с общественными организациями, СМИ, вопросам миграционных, межнациональных и религиозных отношений, делам казачества и военнослужащих.

С июня 2014 года — заместитель председателя правительства Пензенской области.

Член партии «Единая Россия» с августа 2013 года.

Воспитывает двоих сыновей.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное