EN
14:14:19 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лариса Рябихина стала руководителем аппарата губернатора и правительства региона

09:11 | 01.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 1 декабря 2015. PenzaNews. Лариса Рябихина назначена руководителем аппарата губернатора и правительства Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в региональном правительстве во вторник, 1 декабря.

Лариса Рябихина стала руководителем аппарата губернатора и правительства региона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что Лариса Рябихина будет координировать, в частности, работу аппарата, представительства правительства Пензенской области при правительстве РФ.

Рябихина Лариса Юрьевна родилась в городе Семипалатинске Республики Казахстан 28 февраля 1963 года.

В 1986 году окончила Пензенский государственный педагогический институт имени В.Г. Белинского по специальности «История».

С 1980 по 1983 годы работала старшей пионерской вожатой в средней школе №57 города Пензы, затем в течение трех лет — методистом по работе со старшеклассниками, руководителем клуба «Сокол» дома пионеров №2 Пензы.

С 1986 по 1989 годы работала учителем истории и обществоведения средней школы №36 города Пензы, в 1991 году — ответственным организатором управления по делам молодежи Октябрьского райисполкома.

С 1992 по 1996 годы — начальник информационно-аналитического отдела управления по делам молодежи Октябрьского райисполкома.

С 1998 года в течение трех лет работала исполнительным директором НКО МФ «Здоровое поколение».

С 2001 по 2003 годы исполняла обязанности заместителя начальника отдела по связям с общественностью правительства Пензенской области. С 2004 по 2007 годы — заместитель министра образования и науки Пензенской области.

В 2007 году назначена начальником управления по вопросам демографии, семейной и молодежной политики Пензенской области, в 2008 году — заместителем главы администрации города Пензы.

С мая 2015 года — врио руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области.

Награждена нагрудным знаком «Почетный работник общего образования», почетными грамотами главного федерального инспектора по Пензенской области, Законодательного собрания региона, губернатора Пензенской области, главы администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал конкурс видеоуроков учителей начальных классов Каменская прокуратура требует лишить водительских прав лиц, состоящих на учете у нарколога
В Пензе более суток дожидалась помощи пожилая пара, заблокированная в ванной В Пензе 29 октября пройдет конкурс на право эксплуатации почти 70 рекламных конструкций
После ДТП на трассе в Мокшанском районе госпитализированы три человека На пяти мебельных предприятиях Кузнецка выявлены факты теневой занятости
Актуальное