EN
16:46:55 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Торгашин утвержден в должности главы Минпрома Пензенской области

10:01 | 01.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 1 декабря 2015. PenzaNews. Михаил Торгашин назначен министром промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона во вторник, 1 декабря.

Михаил Торгашин утвержден в должности главы Минпрома Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в апреле 2014 года на Михаила Торгашина было возложено исполнение обязанностей начальника управления промышленности и энергетики Пензенской области после того, как данный пост освободил Константин Макаров.

В июне назначен начальником управления промышленности и энергетики Пензенской области. Впоследствии оно было переименовано в управление промышленности и транспорта.

В январе 2015 года возглавил вновь образованное министерство промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное