EN
10:55:56 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Торгашин утвержден в должности главы Минпрома Пензенской области

10:01 | 01.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 1 декабря 2015. PenzaNews. Михаил Торгашин назначен министром промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона во вторник, 1 декабря.

Михаил Торгашин утвержден в должности главы Минпрома Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в апреле 2014 года на Михаила Торгашина было возложено исполнение обязанностей начальника управления промышленности и энергетики Пензенской области после того, как данный пост освободил Константин Макаров.

В июне назначен начальником управления промышленности и энергетики Пензенской области. Впоследствии оно было переименовано в управление промышленности и транспорта.

В январе 2015 года возглавил вновь образованное министерство промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы подозревается в попытке дать взятку инспектору ДПС В Пензе обсудят актуальные вопросы офтальмологии
В Пензе совещание по безопасности началось с минуты молчания в память о погибших в Керчи Пензенские дошкольники поборются за победу на фестивале «Я начинаю с ГТО»
Житель Колышлея подозревается в применении насилия к полицейскому В Пензе из-за судов не могут снести 30 ветхих домов
Актуальное