EN
07:01:38 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В конкурсную комиссию поступили документы от первого претендента на пост мэра Пензы

17:22 | 03.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 3 декабря 2015. PenzaNews. Один человек подал необходимые документы для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Пензы по данным на четверг, 3 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила глава пресс-службы администрации Пензы Дарья Самарина.

В конкурсную комиссию поступили документы от первого претендента на пост мэра Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

При этом она пояснила, что не имеет права называть его имени.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 16 ноября губернатор Иван Белозерцев предложил мэру Пензы Юрию Кривову работу в правительстве региона. В тот же день сити-менеджер написал заявление на имя главы города Виктора Кувайцева с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном сложении своих полномочий.

18 ноября состоялась внеочередная сессия гордумы, в ходе которой депутаты единогласно приняли отставку мэра Юрия Кривова. 1 декабря стало известно, что он занял пост заместителя председателя правительства Пензенской области по социальным вопросам.

Временное исполнение обязанностей главы администрации Пензы возложено на вице-мэра Сергея Волкова, курирующего вопросы образования и социальной политики.

Прием документов для участия в конкурсе на замещение должности главы администрации Пензы стартовал 21 ноября и продлится по 5 декабря. Подать их можно по адресу: Пенза, площадь Маршала Жукова, 4, кабинет №317, ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00 за исключением перерыва на обед с 13.00 до 14.00, а также в выходные с 10.00 до 12.00.

Сам конкурс состоится в пятницу, 11 декабря.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом