EN
12:48:06 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские коммунисты сняли клип на сталинскую версию гимна СССР

12:02 | 10.03.2016 | Политика

Печать

Пенза, 10 марта 2016. PenzaNews. Пензенские коммунисты сняли клип на сталинскую версию гимна Советского Союза и выложили его в Интернет, чем вызвали большой интерес представителей власти и общественности.

Пензенские коммунисты сняли клип на сталинскую версию гимна СССР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сталинский центр активно работает не только в экономическом и историческом направлении, но и в культурном, как и было обещано на открытии. В подтверждение хочу представить вам клип, подготовленный пензенскими коммунистами на сталинскую версию советского гимна», — написал первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев в Facebook.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе партии, клип был снят в феврале 2016 года в новом здании обкома на улице Кирова в Пензе.

«Наш товарищ, коммунист Иван Сысуев пригласил в Пензу с концертом андеграундную группу «Пролетарий», а мы уже пригласили виолончелистку группы Елену Батаеву в наш Сталинский центр и предложили ей записать клип на гимн СССР. На выходе получился хороший продукт», — сказали в пресс-службе.

В штабе пензенских коммунистов также выразили надежду на то, что личность Иосифа Сталина будет и впредь привлекать творческих, активных и амбициозных людей.

Новости партнеров
Актуальное