EN
21:53:10 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке состоялся форум воскресных школ

08:51 | 12.02.2018 | Религия

Печать

Пенза, 12 февраля 2018. PenzaNews. Второй образовательный форум воскресных школ, посвященный теме милосердия, состоялся на базе школы №4 имени Евгения Родионова в Кузнецке Пензенской области в воскресенье, 11 февраля.

В Кузнецке состоялся форум воскресных школ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем приняли участие 98 учащихся из Кузнецка, Никольска, Лунино, Неверкино, Сосновоборска, Евлашево, Русского Камешкира, а также их педагоги.

В начале форума участникам с помощью видеопрезентации напомнили, как проходила первая встреча, после чего с приветственным словом к ним обратился епископ Кузнецкий и Никольский Нестор.

В литературной гостиной участники форума прочитали прозаические и поэтические произведения, представили инсценировки рассказов. В музыкальном салоне прозвучали песни в сольном и коллективном исполнении под фонограмму и гитару. Школьники, используя цитаты из Священного писания и изречения святых, подготовили и представили на суд жюри проповеди о милосердии.

На мастер-классах воспитанников воскресных школ научили плести кукол из ниток, раскрашивать пасхальные яйца, делать оригами и цветы из шерсти.

После обеда все участники форума вновь собрались в актовом зале, чтобы защитить подготовленные ими презентации на тему «Спешите делать добрые дела».

Затем состоялось награждение победителей в различных номинациях, сообщает пресс-служба Кузнецкой епархии.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное