02:10:36 Вторник, 28 февраля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе темой молодежного фестиваля «KinnoFest» станет «Эволюция профессий»

10:42 | 21.03.2016 | Общество

Печать

Пенза, 21 марта 2016. PenzaNews. «Эволюция профессий» станет темой очного этапа пятого всероссийского молодежного фестиваля научно-популярного фильма «KinnoFest», который пройдет в Пензе с 28 по 31 марта.

В Пензе темой молодежного фестиваля «KinnoFest» станет «Эволюция профессий»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В этом году участникам предстоит за два дня создать работы, с помощью которых донести до зрителя влияние инноваций на эволюцию профессий в современном социуме.

Задания будут распределены между командами путем жеребьевки.

В первый день участники встретятся с представителями предприятий и получат информацию для сценариев будущих фильмов. Затем их ждут творческие командировки для проведения видеосъемки и обработки отснятого материала.

На всех этапах создания фильмов участники «KinnoFest» смогут консультироваться с членами жюри фестиваля.

Победители фестиваля будут награждены почетными дипломами, памятными статуэтками и ценными призами.

Фестиваль «KinnoFest» проводится с 2012 года в рамках комплексной межведомственной программы вовлечения детей и молодежи Пензенской области в инновационную деятельность «1000-list-nick».

В активе мероприятия более 35 короткометражных фильмов.

За четыре года в нем приняли участие коллективы из Астрахани, Санкт-Петербурга, Ижевска, Оренбурга, Москвы, Владимира, Уфы, Самары, Саратова, Кирова, Красноярского края, Новосибирской и Пензенской областей.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры Ольга Макарова из Пензы стала заслуженным врачом РФ
Житель Сердобского района покалечил пенсионерку, возбуждено уголовное дело Ирина Кузнецова назначена председателем Никольского районного суда
Спортсмен из Пензенской области победил на ЧР по легкой атлетике среди глухих Турбогенератор №5 на ТЭЦ-1 в Пензе готов к эксплуатации
В России и за рубежом