EN
04:07:59 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд прекратил дело по иску Тузова к «Экспрессу» и определил выдать ему справку

15:03 | 13.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 апреля 2016. PenzaNews. Арбитражный суд Пензенской области прекратил производство по иску индивидуального предпринимателя Александра Тузова к ООО «Рекламное агентство «Экспресс» о защите авторских прав, в рамках которого он пытался взыскать с компании 1 млн. 23 тыс. рублей за использование 31 фотографии группы «ДДТ» и ее солиста Юрия Шевчука.

Суд прекратил дело по иску Тузова к «Экспрессу» и определил выдать ему справку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Возвратить индивидуальному предпринимателю Тузову Александру Владиславовичу из федерального бюджета государственную пошлину в сумме 23 тыс. 346 рублей. Выдать справку», — говорится в резолютивной части определения суда.

О какой именно справке идет речь, в документе не уточняется.

Определение может быть обжаловано в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд через арбитражный суд Пензенской области в течение месяца со дня его вынесения.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», иск к ООО «Рекламное агентство «Экспресс» был подан Александром Тузовым, который позиционирует себя в том числе в качестве местного политолога, 17 февраля 2016 года — примерно через месяц после того, как аналогичные претензии были предъявлены к нему со стороны ООО «ВолгаИнтерМедиа» за 74 факта незаконного использования объектов авторского права на сумму 3 млн. рублей.

Новости партнеров
Актуальное