EN
03:00:37 Среда, 25 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенцев просят помочь выиграть средства на ремонт катка у школы №67

09:26 | 14.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 14 апреля 2016. PenzaNews. Родители учащихся школы №67, расположенной на улице Лядова в Пензе, обратились с просьбой к жителям города поддержать заявку образовательной организации в конкурсе «Голосу за свой каток!», который проводит компания «Nivea».

Пензенцев просят помочь выиграть средства на ремонт катка у школы №67

Фото: Nivea.ru

«Помогите детям быть здоровыми! Им нужен свежий воздух и занятия спортом. Давайте оторвем их от телефонов и планшетов. И дадим им возможность быть крепкими и сильными, ведь в здоровом теле — здоровый дух!» — говорится в заявке, которая подана представителем родительской общественности Светланой Кошелевой.

Она пояснила, что в настоящее время территория катка у школы находится в запустении.

«Он настолько заброшен, что все и забыли, что там был когда-то каток. У катка нет асфальта, нет освещения, нет уже даже ограждения. Большое спасибо компании «Nivea» за идею и воплощение в жизнь такого грандиозного проекта! Заранее спасибо всем, кто отзовется на просьбу детей», — написала Светлана Кошелева.

На данный момент заявка школы №67 получила в свою поддержку 81 голос, благодаря чему учреждение занимает в проекте 46 место.

Отдать свой голос в поддержку этого катка можно до 30 апреля.

Всего на данный момент подана 101 заявка из 80 городов России, среди них — две от школ Пензы и одна от села Рамзай.

По итогам проекта, компания «Nivea» восстановит несколько заброшенных, не пригодных для катания катков.

В прежние годы силами благотворителей была проведена реконструкция катков в Карелии, Омской, Московской, Иркутской и Костромской областях.

Новости партнеров
Актуальное