EN
09:52:19 Воскресенье, 12 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Облпрокуратура встала на защиту интересов Тузова после его жалобы

13:09 | 22.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 22 апреля 2016. PenzaNews. Прокуратура Пензенской области встала на защиту интересов индивидуального предпринимателя Александра Тузова после его жалобы «о незаконных действиях должностных лиц администрации Пензы», связанных с проверкой земельного участка в Ахунах на улице Спартаковской, 9Б, границы которого, по имеющимся сведениям, существенно больше тех, что указаны на публичной кадастровой карте.

Облпрокуратура встала на защиту интересов Тузова после его жалобы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте областной прокуратуры, по окончании проверки мэрии, в ходе которой было установлено, что Александр Тузов в предпринимательской деятельности данный земельный участок не использует, были реализованы полномочия по выдаче предписания об устранении нарушений при использовании участка и направлена информация в управление Росреестра по Пензенской области для решения вопроса о возбуждении дела об административном правонарушении.

В итоге облпрокуратура внесла руководителю горадминистрации представление о признании результатов проверки недействительными и привлечении должностных лиц, допустивших нарушения, к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении должностного лица мэрии возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.6.1 КоАП РФ.

Новости партнеров
Актуальное