EN
00:04:25 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Здание пензенского дома офицеров могут передать в собственность региона в ближайшее время

08:45 | 06.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 6 июня 2016. PenzaNews. Документ, согласно которому здание гарнизонного дома офицеров в Пензе планируется передать в областную собственность, может быть подписан «со дня на день». Об этом сообщил губернатор Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 6 июня.

Здание пензенского дома офицеров могут передать в собственность региона в ближайшее время

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Действительно, гарнизонный дом офицеров находится в аварийном состоянии. Он уже три года, по-моему, не работает. Микрорайон разрастается, обрастает новым жильем. Он будет еще более привлекательным, если нам удастся забрать здание у министерства обороны [России]», — сказал глава региона.

Он добавил, что не следует дожидаться окончательного решения, которое может быть принято уже в течение месяца, параллельно продумывая вопрос о том, каким образом должна быть составлена проектно-сметная документация и какая компания может выполнить ремонт.

«Если мы поймем, что нам в ближайшее время — в течение месяца — передадут это учреждение, давайте работать параллельно, чтобы в зиму уже можно было проводить работы», — отметил Иван Белозерцев.

Новости партнеров
Актуальное