EN
13:53:26 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пятерым жителям Пензенской области за неуплату штрафов назначили обязательные работы

08:37 | 07.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 7 июня 2016. PenzaNews. Наказание в виде обязательных работ назначено пятерым жителям Пензенской области, которые не оплатили административные штрафы за нарушение общественного порядка в 60-дневный срок.

Пятерым жителям Пензенской области за неуплату штрафов назначили обязательные работы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Так, в отношении четверых жителей рабочего поселка Земетчино были составлены протоколы за то, что они не пожелали оплатить существующие штрафы. Судебные приставы направили их в суд, который назначил наказание в виде обязательных работ. Их они будут отбывать при сельской администрации», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она добавила, что жителю поселка Пашково также по решению суда, на основании протокола судебного пристава, назначено наказание в виде 30 часов обязательных работ.

«Помимо привлечения к административной ответственности за неуплату штрафов, судебными приставами обращено взыскание в размере 50% на заработок должников, так как привлечение к административной ответственности за неуплату штрафа не освобождает от его уплаты», — пояснила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное