EN
20:21:30 Суббота, 6 марта
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном появилась вторая крытая велопарковка

18:04 | 04.07.2016 | Общество

Печать

Заречный, 4 июля 2016. PenzaNews. Вторая велопарковка установлена в Заречном Пензенской области. Об этом сообщил мэр Вячеслав Гладков в своем блоге в «Живом Журнале» в понедельник, 4 июля.

В Заречном появилась вторая крытая велопарковка

Фото: Gladkov-zar.livejournal.com

Он пояснил, что конструкция была изготовлена с учетом опыта эксплуатации первой крытой велопарковки, появившейся в городе осенью 2014 года.

«Подрядчику осталось покрасить некоторые элементы, а жителям решить вопрос с доступом (повесить замок, изготовить ключи)», — написал глава городской администрации.

По словам Вячеслава Гладкова, он также осмотрел велопарковку, расположенную у дома №3 на улице Ахунской, где увиденное его не порадовало.

«Двери оторваны, металл начал ржаветь. […] Возможно, есть вопросы к качеству сварки… Но элементарное смазывание петель не привело бы к такому результату», — отметил мэр.

Он добавил, что ранее велосипедисты, просившие о крытой парковке для своего транспорта, обещали за ней ухаживать.

«На деле выходит, что пользуются ей «на убой». А что? Не наше! Сломается – починят! Двери, конечно, приварим, но стоит ли продолжать устанавливать? Думаю о том, что, если ситуация с сохранностью не изменится, я перенесу велопарковку в другой двор, где ей будут дорожить», — поделился размышлениями Вячеслав Гладков.

Новости партнеров
Актуальное