EN
05:16:31 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области двое должников оплатили своим имуществом штрафы за нарушение ПДД

14:55 | 20.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 20 июля 2016. PenzaNews. Исполнительные производства, возбужденные в отношении двоих жителей Пензенской области, не оплативших штрафы за нарушение правил дорожного движения, окончены в связи с реализацией их имущества, на которое ранее был наложен арест.

В Пензенской области двое должников оплатили своим имуществом штрафы за нарушение ПДД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Приставы посетили граждан, имеющих 10 и более штрафов или обязанных оплатить крупные взыскания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

По ее словам, у одного из должников насчитывалось 16 неоплаченных штрафов на общую сумму 13 тыс. рублей, в связи с этим приставами был наложен арест на сотовый телефон и жидкокристаллический телевизор.

«Другой — имел неоплаченный штраф за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Судебные приставы наложили арест на его мебель и бытовую технику с предварительной оценкой в 29 тыс. рублей», — добавила Яна Загребельная, уточнив, что позже все имущество было реализовано в счет погашения задолженности.

Новости партнеров
Актуальное