EN
02:52:12 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Уралсиб» отреагировал на проблему с ремонтом машины программиста Сергея Колесникова

10:28 | 23.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 23 августа 2016. PenzaNews. «Уралсиб» оперативно отреагировал через Facebook на информацию об отказе официального дилера «Тойота» в Пензе без стопроцентной предоплаты от страховой компании ремонтировать автомобиль «Toyota Land Cruiser Prado», принадлежащий известному программисту, техническому директору ООО «ЕИС» Сергею Колесникову.

«Уралсиб» отреагировал на проблему с ремонтом машины программиста Сергея Колесникова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при ремонте Вашего автомобиля. Я направлю всю информацию в соответствующее подразделение компании для прояснения ситуации и свяжусь с Вами по итогам в личных сообщениях. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы», — говорится в сообщении представителя СГ «Уралсиб».

В свою очередь Сергей Колесников пояснил, что он уже звонил в центральный офис компании «Уралсиб» две недели назад, где ему «тоже обещали ответить в пятидневный срок, ни ответа ни привета».

После этого замечания представитель СГ «Уралсиб» заявил, что его «коллеги проявили халатность».

«В любом случае я считаю необходимым разобраться в ситуации и постараться оперативно ее решить», — добавил он.

В настоящее время запись Сергея Колесникова, сделанная им накануне в Facebook, активно обсуждается пользователями социальной сети. Некоторые из них выражают надежду на то, что ситуация с ремонтом автомобиля пензенского программиста будет разрешена в ближайшее время, поскольку проблемой заинтересовались СМИ.

Новости партнеров
Актуальное