EN
04:10:43 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе передумали открывать «Школу права СМИ»

16:58 | 23.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 23 августа 2016. PenzaNews. Проект «Школа права СМИ», который планировалось реализовать на базе общественной приемной информационно-аналитического портала «Пенза-Онлайн», не будет запущен в ближайшее время. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил автор проекта Алексей Молебнов во вторник, 23 августа.

В Пензе передумали открывать «Школу права СМИ»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вчера после того, как у нас произошло ЧП [первое занятие в «Школе права СМИ» оказалось отменено за несколько минут до начала], состоялось внеплановое собрание с редактором информационно-аналитического портала «Пенза-Онлайн» Светланой Филипповой. Обсуждались стратегия дальнейшего развития проекта и будущее общественной приемной как таковой. По мнению редактора, общественная приемная мешает работе журналиста — уменьшается количество просмотров на сайте «Пенза-Онлайн». В связи с этим у нас с ней произошел спор. Я считаю, что школа права полезна», — сказал собеседник агентства.

Алексей Молебнов добавил, что в итоге он написал заявление об увольнении с должности координатора общественной приемной информационно-аналитического портала «Пенза-Онлайн».

«Сегодня это заявление принято», — уточнил он, отметив, что, по его данным, это не первый случай увольнения из редакции после конфликта с руководством.

По словам Алексея Молебнова, дальнейшим развитием общественной приемной портала займется журналист Владислав Беляков, ранее сообщивший о своем увольнении из газеты «Пензенская правда».

Новости партнеров
Актуальное