EN
16:25:50 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор не слышал о выселении приюта для животных «Питомец», но готов помочь

15:09 | 07.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 7 сентября 2016. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев не слышал о проблемах центра работы с бездомными животными «Питомец», выселяемого из помещения на улице Курской, 1А, в Пензе, ранее установленного договором срока окончания аренды, но готов разобраться в сложившейся ситуации.

Пензенский губернатор не слышал о выселении приюта для животных «Питомец», но готов помочь

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Нет, мне эта тема неизвестна», — сказал глава региона в дневном эфире радиостанции «Эхо Пензы» с Семеном Вахштайном в среду, 7 сентября.

Вместе с тем, отвечая на вопрос жительницы Пензы, он выразил готовность детально вникнуть в вопрос.

«Если нужна помощь, и ваша деятельность социально ориентированная, если есть там решение, мы, конечно же, обязательно вам окажем помощь», — пообещал Иван Белозерцев.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке нетрезвый водитель задержан за рулем угнанной «ГАЗели» «Дизель» в Пензе обыграл тверское «Динамо»
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
Актуальное