EN
02:20:49 Пятница, 27 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Движение транспорта на улицах Кирова и Суворова в Пензе сильно затруднено

19:17 | 26.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 сентября 2016. PenzaNews. Транспортные заторы образовались в центре Пензы вечером в понедельник, 26 сентября.

Движение транспорта на улицах Кирова и Суворова в Пензе сильно затруднено. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В частности, движение автомобилей, автобусов, троллейбусов и маршруток сильно затруднено на улице Кирова, начиная от площади Ленина, вблизи Центрального рынка, а также на улице Суворова — до торгового центра «СаниМарт».

Предположительно, на дорожной обстановке отразилось проведение ремонтных работ: в понедельник, 26 сентября, был снят поверхностный слой асфальтобетонного покрытия на улице Кирова — на участке от улицы Бакунина до Фонтанной площади. Фрезерование выполнено в том числе там, где дорогу приводили в порядок весной 2016 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую субботу, 24 сентября, мэр Пензы Виктор Кувайцев предложил выполнять ремонт в ночное время, чтобы создавать минимальные помехи для автомобилистов и пассажиров общественного транспорта.

Вместе с тем ремонт улицы Кирова, на который заложено более 30 млн. рублей, был активизирован с самого начала рабочей недели в утренние часы. Предположительно, это обусловлено в том числе благоприятной сухой и солнечной погодой, пришедшей на смену дождям — дорожники предпочли по максимуму использовать эту возможность для ремонта.

Новости партнеров
Актуальное