EN
00:08:36 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Алексей Молебнов рассказал, почему ушел с поста главреда «Серебряного города»

13:50 | 30.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 30 сентября 2016. PenzaNews. Невыплата обещанной заработной платы стала причиной ухода Алексея Молебнова с поста главного редактора информационного агентства «Серебряный город», учредителем которого является известный пензенский предприниматель Михаил Звозников — владелец ООО «Региональное агентство недвижимости» («РЕАН»).

Алексей Молебнов рассказал, почему ушел с поста главреда «Серебряного города»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Он [Михаил Звозников] мне обещал 25 [тыс. рублей]. У меня была задача набрать еще внештатных сотрудников. Я их набрал — порядка пяти человек. И с ними он тоже не рассчитался, как и со мной. Поэтому мы приняли решение больше с ним не сотрудничать. И за бесплатно работать ни главным редактором, ни генеральным директором я не буду», — прокомментировал ситуацию ИА «PenzaNews» Алексей Молебнов.

По его словам, он пришел работать в «Серебряный город» в первый день осени, а уволился уже менее чем через месяц — в минувший понедельник, 26 сентября.

Алексей Молебнов уточнил, что в настоящее время должность главного редактора информагентства занимает сам Михаил Звозников.

Кроме того, собеседник агентства сообщил, что знаком с ситуацией относительно судебного разбирательства между ООО «ВолгаИнтерМедиа» и Михаилом Звозниковым о незаконном использовании фотографий ИА «PenzaNews» в рекламной газете «Серебряный город», а также увольнения ее прежнего главного редактора Ольги Семенеевой, имеющей отличную профессиональную репутацию.

«Михаил Александрович [Звозников] мне говорил о судебном заседании. [...] Я знал ситуацию, даже хотел поприсутствовать как юрист […] на этом заседании, чтобы разобраться в сути дела, мне самому было интересно. Он мне не разрешил на нем присутствовать. На вопрос, почему он уволил предыдущего редактора [Ольгу Семенееву], он мне сказал, что не сошлись они характерами», — добавил Алексей Молебнов.

Новости партнеров
Актуальное